Архив для Октябрь, 2013

Андреев (два) и и

сборную — 3:1, голы забили Андреев (два) и И. Смирнов. Также в составе николаевцев играли: Коржов, Стимахов, Загорулько, Мизерский, Гичкин, Жиров. Судил Моренко. Начинали матч ни­колаевцы в меньшинстве (кто-то традиционно «задержался» на игру), в меньшинстве и заканчи­вали — травмировали Андреева. И долго приводили в чувство вратаря Коржова, пострадавшего в столкновении с нападающими одесской сборной.

Николаеве играли киевские динамовцы с металлистами, а 22-го — со сбор­ной николаева в составе: коржов, деркаченко, кульчицкий, козлов, хейсон, гичкин, стима­хов, кондратенко, полегенький, с

21 июля в Николаеве играли киевские динамовцы с металлистами, а 22-го — со сбор­ной Николаева в составе: Коржов, Деркаченко, Кульчицкий, Козлов, Хейсон, Гичкин, Стима­хов, Кондратенко, Полегенький, С. Смирнов, Омельченко. Счет открыл в первом тайме Гичкин (вызывает некое недоверие тот факт из отчета, что вновь гол был забит якобы на 1 -й минуте), во втором соперники [...]

256 Международных матчей – ч. 175

7 июля. Ленинград. Стадион имени С. М. Кирова. 80 тыс. зрителей.

Завгородний, также в составе были кульчицкий, козлов, курдюков, полегенький, в

Завгородний, также в составе были Кульчицкий, Козлов, Курдюков, Полегенький, В. Смирнов. Спецкор газеты М. Бобовик в отчете писал:

256 Международных матчей – ч. 174

На 37-й минуте динамовцам все же удается пробить­ся к воротам гостей. Следует удар Чкуасели, и счет ста­новится 2: 2j Ничья, по-видимому, не устраивает команду «Галата­сарай». Ведь нужно взять реванш за проигрыш в Москве.

256 Международных матчей – ч. 173

Изменился и темп игры гостей. Быстрота грузинских нападающих не обескураживает турецких футболистов. Первыми начинают атаковать грузинские футболисты.

Комсомольская команда николаева

Газета «шлях шдустр1ал1защу» агитирует пером владимира войтенко (это брат знаме­нитого вратаря) подписываться на выходившие в то время спортивные издания: «физкультур­ник украины», «спартак», «физкультура и спорт», «физическая культура»

1931 Газета «Шлях шдустр1ал1защУ» агитирует пером Владимира Войтенко (это брат знаме­нитого вратаря) подписываться на выходившие в то время спортивные издания: «Физкультур­ник Украины», «Спартак», «Физкультура и спорт», «Физическая культура».

256 Международных матчей – ч. 172

«Галатасарай» — Тургай, Ахмет, Исмаил, Джошкун, Саим, Али, Исфениияр, Суат, Метин, Кадри, Салим. «Динамо» — Котрикадзе, Элошвили, Дзяпшипа, Хо- чалава, Котрикадзе, Киладзе, Хасая, Гагнидзе, Гогобе- ридзе, Яманидзе, Чкуасели. С самого начала матча становится очевидным, что турецкие футболисты решили изменить свою тактику.

256 Международных матчей – ч. 171

железнодорожников, захватить инициативу, но безуспеш­но. Удары турецких нападающих по воротам не дости­гают цели. На 60-й минуте гостям, не без помощи защитников «Локомотива», удается забить гол.