Футбол Эксперт
"Футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее"
Билл Шенкли

"Футбол - самая существенная из несущественных вещей"
Франц Беккенбауэр

Новости

Мрачная осень для ЦСКА

Если раньше между ЦСКА и «Динамо» наблюдалось примерное равенство сил, сейчас «армейцы» немного сдали свои позиции: они не могут одержать победу над своими соперниками на протяжении вот уже 8 матчей. Всего лишь в двух встречах можно было наблюдать за попаданием мяча в сетку ворот от их игроков.

Для динамовцев это стало самой длинной серией беспроигрышных матчей против ЦСКА за всю историю российских чемпионатов. «Армейцы» же попали в крайне неудачную ситуацию: в чемпионате они не могли забить на протяжении трех последних туров, а единственной радостью за последний месяц стала победа над «Викторией». Учитывая все обстоятельства проведенного матча с представителями Чехии, сделать какие-то выводы о том, преодолен ли игровой кризис, очень сложно.

Поговорим подробнее об участии клуба в двенадцатом туре Премьер-Лиги. Эпопея с переносом игры длилась почти неделю. Ссылаясь на погодные неурядицы, «армейцы» настаивали на проведение матча в резервный день. Динамовцев этот вариант не устроил: они предложили провести встречу в назначенный день на любом другом стадионе. В конце концов проведение игры РФПЛ утвердил на МСА «Локомотив». Представители ЦСКА тут же заявили о травмоопасности поля из-за постеленной на нем синтетической травы. Однако оказалось, что качество ее на порядок выше, чем в «Лужниках», успевших стать для «армейцев» почти домашним стадионом.

Встреча началась довольно осторожно, ошибки в передачах наблюдались у обеих сторон. В первом тайме мячом большее количество времени владели подопечные Петреску, однако они допускали слишком много ошибок, чем открыли больше пространства соперникам из ЦСКА. Последние сумели постепенно вернуть себе инициативу, благодаря чему первая половина матча закончилась преимуществом номинальных хозяев. Второй тайм был полон позиционных атак динамовцев, принесших им победу за счет двух голов.

К сожалению, далеко не все болельщики, захотевшие попасть на матч, сумели это сделать. Причины оказалось сразу три: лига решила проводить игру на небольшой арене, полиция ограничила ее вместимость, а клубы не построили подходящие стадионы.


Опубликовано: 10 Октябрь 2013 | 14:02

Комментарии

Комментирование этой статьи закрыто.

Все новости



Дополнительная информация по теме «Мрачная осень для ЦСКА»:

Посетите отдел «Всё для футбола». Там можно купить сигареты, пиво и телевизор, а также

При цитировании авторских материалов гиперссылка (с указанием автора) гиперобязательна.
Все права вроде защищены.
Rambler's Top100
© Креативно-аналитический проект о футболе

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

На главную страницу Написать письмо главному редактору Карта сайта