Футбол Эксперт
"Футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее"
Билл Шенкли

"Футбол - самая существенная из несущественных вещей"
Франц Беккенбауэр

Скандал: «Шинник» перекупил у «Арсенала» Аршавина!!!


Как сообщает официальный сайт ярославского футбольного клуба лондонский "Арсенал" согласился перепродать Андрея Аршавина за рекордную для клуба сумму. Сегодня после однодневного отдыха владельцы клуба собираются на загородной базе "Белкино", чтобы решить окончательно какой будет эта самая сумма.
Напомним, что не так давно "Арсенал" согласился заплатить "Зениту" за Андрея Аршавина рекордные в истории лондонского клуба 17 миллионов фунтов.

"Канониры", которые изначально предлагали за Аршавина 10 миллионов фунтов, достигли договоренности с руководством "Зенита" о переходе 27-летнего нападающего за 17 миллионов.

Стоит отметить, что вот уже девять лет рекорд "Арсенала" по величине выплаты за переход футболиста удерживает француз Сильвен Вильторд, за которого в 2000 году лондонский клуб перечислил "Бордо" 13 миллионов фунтов.

Тем временем Аршавин сообщает, что рад возможности продолжить карьеру в старейшем клубе ярославкой губернии. Он выразил надежду что его перевод состоится до матча «Шинник» -«Мордовия», на котором он рассчитывает ярко блеснуть всеми своими талантами.

Отметим, что ранее футболист, который хочет покинуть питерский клуб, отказался отправляться в ОАЭ на первый сбор "Зенита", требуя своей продажи в ярославский клуб.


Опубликовано: 01 Апрель 2010 | 17:49

Комментирование этой статьи закрыто.



Дополнительная информация по теме «Скандал: «Шинник» перекупил у «Арсенала» Аршавина!!!»:

Посетите отдел «Всё для футбола». Там можно купить сигареты, пиво и телевизор, а также

При цитировании авторских материалов гиперссылка (с указанием автора) гиперобязательна.
Все права вроде защищены.
Rambler's Top100
© Креативно-аналитический проект о футболе

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

На главную страницу Написать письмо главному редактору Карта сайта